ママリ
私なら気にせずリゾートワンピ着ます☺️✨
むしろそんな時にしか着れないし、オシャレで居たいですもん😍
退会ユーザー
え〜かわいいと思ってくれるかなって私なら思います🤣♡♡
浮かれすぎとか思う性格悪い人達ならちょっと気になりますけど、でも楽しみたいので着たいもの着ます🫶😊
退会ユーザー
せっかくリゾートに行くんですから私ならあえて思いっきり浮かれて行きます🤣
はじめてのママリ🔰
私も気にしません🥹
せっかくの旅行、可愛いと思ったもの着ます👗✨
ママリ
私なら気にせずリゾートワンピ着ます☺️✨
むしろそんな時にしか着れないし、オシャレで居たいですもん😍
退会ユーザー
え〜かわいいと思ってくれるかなって私なら思います🤣♡♡
浮かれすぎとか思う性格悪い人達ならちょっと気になりますけど、でも楽しみたいので着たいもの着ます🫶😊
退会ユーザー
せっかくリゾートに行くんですから私ならあえて思いっきり浮かれて行きます🤣
はじめてのママリ🔰
私も気にしません🥹
せっかくの旅行、可愛いと思ったもの着ます👗✨
「義母」に関する質問
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
義母がきらいです。 長男妊娠中、大大大大喧嘩を旦那として離婚寸前までいきました。 その際義母に、①「離婚するなら降ろしたほうがいいよ」②「あたし(義母)は、中絶も流産も何回かしたことあるよ〜」と言われました。 ①…
義母に名前を凄く馬鹿にされます。言い返したいけど言い返せないのでここで愚痴らせてください😭 私の名前が音読みだと普通の名前だけど訓読みであまり居ないような名前です。よく そっち?と言われます そして義母が会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント