※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

さいたま在住の方への質問です。お子さんは保育園や学童に通わせていますか?天気が急変する可能性があるため、今日の天気を見て休ませるか悩んでいます。

さいたまにお住まいの方、お子さんは保育園や学童に行かせますか?
今は天気大丈夫ですが、昼から酷くなりますよね。
今の天気を見ると休ませようか悩んでしまいます🌀

コメント

みゆ

さいたま市です!
お休みさせます🥲
お迎え行けなくなったら大変なのと、子供の人数が多いので、雨風強い中子供達車に乗せたりおろしたりがキツイなーと思って😞
でも全員家にいるのもキツイです!笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    お子さん複数人いたら、お迎えもみんな家にいるのも大変ですね💦でも安全をとるならば!ですよね。雨がそれなりに降ってきました。我が家も休ませます!

• 8月16日
ママリ

千葉の柏市ですが、休ませてます。
在宅でゆる~く仕事しようと思ってます。

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    休ませるんですね!雨降ってきたので我が家も休ませることにしました!
    私もゆるく在宅で仕事しようと思います!(PC付けてても、下の子いると仕事にならなさそうなので休暇出しますが🥲笑)

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

さいたま市です。
今日はお休みしてます😊