退会ユーザー
狭かったりおもちゃが無いとしても
義親が何かしらで遊んでくれるなら
嫌がらないと思います💦
思春期になったら変わるかもですが、、
子どもが嫌がらなくとも無理に帰らなくていいと思います💦
ママリ
狭いことも汚いことも子どもが気にしないならずっと続くとは思います。
ママリ
みなさんありがとうございました!無理せずお付き合いすることにします😭
退会ユーザー
狭かったりおもちゃが無いとしても
義親が何かしらで遊んでくれるなら
嫌がらないと思います💦
思春期になったら変わるかもですが、、
子どもが嫌がらなくとも無理に帰らなくていいと思います💦
ママリ
狭いことも汚いことも子どもが気にしないならずっと続くとは思います。
ママリ
みなさんありがとうございました!無理せずお付き合いすることにします😭
「ゲーム」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
昨日、後期つわりで嘔吐する私、遊んで遊んでの1歳、ゲーム中の夫が「なんか食べよっかなぁ〜、何もしてないならなんか適当に食べる」とゲームの手を止めて言う。 なぜ今?ゲロゲロして息子の相手してんのにと腹が立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント