退会ユーザー
狭かったりおもちゃが無いとしても
義親が何かしらで遊んでくれるなら
嫌がらないと思います💦
思春期になったら変わるかもですが、、
子どもが嫌がらなくとも無理に帰らなくていいと思います💦

ママリ
狭いことも汚いことも子どもが気にしないならずっと続くとは思います。

ママリ
みなさんありがとうございました!無理せずお付き合いすることにします😭
退会ユーザー
狭かったりおもちゃが無いとしても
義親が何かしらで遊んでくれるなら
嫌がらないと思います💦
思春期になったら変わるかもですが、、
子どもが嫌がらなくとも無理に帰らなくていいと思います💦
ママリ
狭いことも汚いことも子どもが気にしないならずっと続くとは思います。
ママリ
みなさんありがとうございました!無理せずお付き合いすることにします😭
「ゲーム」に関する質問
皆さんに聞きたいです。高学年の娘がいます。 今日、娘と同じクラスAさんBさん(娘が苦手&嫌いな友達)がいるのですがある授業で娘に一緒の色にしよと言われるも娘は"自分で決めたい"と2人組に言って違うクラスのCDEFさんと…
皆さんのお子さんは学童から帰ってきてから何をしていますか? 新一年生です。 5時過ぎに学童に迎えに行き、そこからお風呂ご飯翌日準備をして19時。 20時には寝るようにしているので残り一時間、ほぼ毎日YouTubeで終わり…
弱音。 イヤイヤ期真っ最中の娘と2人っきりの時間がたまにきつい時があります。 公園に行っても夕方イヤイヤが特にすごい時とかに旦那が帰ってきても。 ゲームに夢中になりはじめて娘が気を引こうとすると旦那が「まじでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント