夫の携帯で他の女性が撮った写真とラインに不安を感じる。来年まで飲みに行かないことになり、女性も同意。気になる状況。
今日子どもたちと旦那の携帯の写真をみてたら
※旦那の許可あり、ラインがきて、子どもが押してしまい消そうと思ったら旦那の仕事中の写真がでてきて
その下に飲みに行きましょうーって書いてありました。
さすがに気になり、ラインを見たら3枚くらいその女性が撮った旦那の仕事中の写真があり、気持ち悪くないですか??その方は独身の方で、ラインは6人のグループラインだったのですが、他の人が盗撮しすぎやろ!とか
そ書いてありました、、見た私も悪かったのですが
その方たぶん旦那に好意を寄せてるような気がします、、なんかモヤモヤです。飲みには来年までいかない見たいです。下の子が来年から幼稚園にはいる為それまでは子どもとの時間を大切にしたいと旦那は日頃からいってます。ラインに女性の方が来年にお子さんが幼稚園にいかれるみたいで来年まで無理みたいです。と女性の方も書いてました😅
- け(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
キモすぎますねその女🤮
周りの人もドン引きじゃないんですかね。。
幼稚園に入ってもその女がいる飲み会には行ってほしくないし、何ならガツンと言ってやりたいくらいです😠
yu🐣
既婚の方に対して距離感を考えられない人って不特定多数いますよね。
その方もその感じなのかな?と思いました😂
-
け
たしかに、既婚者の距離感考えてないのかもしれないです😭女2男4既婚者のラインでなぜうちの旦那だけ写真が撮られてるのかなと少し不思議です、、🙄
- 8月16日
-
yu🐣
グループの中でも関わりやすい、話しやすい、2人でも気まずい空気にならないとかありますよね🫣その女性にとって旦那さんはそれに当てはまるとか…?
私なら軽く聞いちゃうかもです!笑- 8月16日
け
私が旦那と社内恋愛なので、私と仲良くしてくれてた上司が、盗撮しすぎやろ!って書いてくれてました😭
気持ち悪いですよね、、女2人、男4既婚者の人達なんですけど、うちの旦那だけなんですよね、、写真撮られてるの(笑)休憩中とか仕事の電話してる所とか、旦那は無な感じで写真に移ってました、、既婚者以外にしてくれーって内心おもってます、🥹