はちぼう
ドッツカードで修得するには時間がかかると思うので、そろばんかもしくは両方やるのもアリかな?と思いました。ドッツカードは買ってしまえばいあとは1日数分やったら終わりなので。
メルカリだったら美品がお安めに売ってますよー!
今年に入ってから長男にドッツしてますが、今のところまったく効果は感じられないです笑 長い目で見て何か意味があったらいいな〜と細々続けていきたいです😂
はちぼう
ドッツカードで修得するには時間がかかると思うので、そろばんかもしくは両方やるのもアリかな?と思いました。ドッツカードは買ってしまえばいあとは1日数分やったら終わりなので。
メルカリだったら美品がお安めに売ってますよー!
今年に入ってから長男にドッツしてますが、今のところまったく効果は感じられないです笑 長い目で見て何か意味があったらいいな〜と細々続けていきたいです😂
「男」に関する質問
まだ字ばかりの本を読むのに慣れていない長男に担任の先生②お聞きしてバムケロの本とバムこんな本見つけて買ってみたけど、どうかなー? クリスマス(🎅)プレゼントで読んでくれると良いなぁ。
小学2年生男子の長男の事です。 2年生の1学期後半頃から 勉強がつまづき始めてきました。 今は九九も始まり、漢字も難しくなってきて 覚えるのも一苦労していたり 九九もなかなか手こずっています。 2年生の始め頃までは…
4歳の長男ですが、視力が悪いことがわかりました。 3歳検診は問題なかったのに…そのから悪くなったのは親の責任だと思いは酷く落ち込んでます。涙が止まりません。 長くなりますが同じ視力が悪いお子さんをお持ちの方等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント