子育て・グッズ 七田式プリントやってる方いますか?👀気になるのですが、実際購入された… 七田式プリントやってる方いますか?👀 気になるのですが、 実際購入された方の感想をお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 七田式 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよー!👀! 5時間前 ママリ 口コミが良かったので気になってました☺️継続できていますか?😌子供の反応はどんな感じでしょうか? 5時間前 ママリ Cまで継続できているの凄いです👏✨️ 本屋さんのワークよりコスパいいのでやりたいと思うのですが、まとめ買いなので継続できるか不安でした😂 習慣がつくように頑張ってみたいと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい、Aから始めて今Cです。 反応は特にないですが笑、やるべきものとして認識して毎日淡々とやってます! 5時間前
ママリ
口コミが良かったので気になってました☺️継続できていますか?😌子供の反応はどんな感じでしょうか?
ママリ
Cまで継続できているの凄いです👏✨️
本屋さんのワークよりコスパいいのでやりたいと思うのですが、まとめ買いなので継続できるか不安でした😂
習慣がつくように頑張ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
はい、Aから始めて今Cです。
反応は特にないですが笑、やるべきものとして認識して毎日淡々とやってます!