※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カバーオールはもう着せてないんですけど秋服に可愛いのがあって買おうか悩んでます。1歳半で着せるのは変でしょうか?

カバーオールはもう着せてないんですけど秋服に可愛いのがあって買おうか悩んでます。1歳半で着せるのは変でしょうか?

コメント

ママリ

下のボタンぷちぷち外して楽しみ始める可能性あります😂
1歳以降にくらいに久々に着せたら、何回もやられちゃってめんどくさくなり辞めました。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    服のデザインが可愛いのでいいなって思ってたのですが…もう卒業ですかね🥲

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

後悔しないのが1番だと思うので、写真撮るため目的だったらいいと思います!
    普段着用だったら、ほとんど着ない可能性があることを頭の片隅においておいてください。

• 8月16日
ママリ

可愛いですね!着せたい服を着せましょ🤗

初ままり

上の子は、2歳過ぎまでカバーオール着せてました🤣
オーバーオールとかも股を留めるタイプも90を買って3歳前まで着てましたよ😂

うちの子は、小柄だったし、特にボタン外すとかもなかったです🤣

下の子はカバーオールを早くに卒業しましたね😂
親のほうが面倒くさくて🤣