子育て・グッズ 高槻、茨木周辺の乳幼児向け美容室を探しています。車みたいなカット台があると嬉しいですが、上手なところを教えてください。 高槻、茨木辺りで乳幼児のヘアカットをしてくれるおすすめの美容室あったら教えてほしいです! できれば、車みたいなカット台があるところだと嬉しいですが、なくても乳幼児カット上手なところ探してます! 最終更新:8月18日 お気に入り おすすめ 車 乳幼児 ヘアカット 美容 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 車みたいな乗り物だったら、 高槻 ペガサス で調べてみてください! 昔からありますし、子供にも大人気です! 8月16日 退会ユーザー 駅から少し離れてますが、近くにスーパーがあるのでそこに止めてる方もいますし、目の前の道路?が広めなので前に止めてる方も見た事あります! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら、地元では結構有名(?)な感じなんですね! 良さそうなので予定合わせて予約とってみようとおもいます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
駅から少し離れてますが、近くにスーパーがあるのでそこに止めてる方もいますし、目の前の道路?が広めなので前に止めてる方も見た事あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら、地元では結構有名(?)な感じなんですね!
良さそうなので予定合わせて予約とってみようとおもいます!