子育て・グッズ 療育に向けて準備している段階です。KIDS乳幼児発達スケールを記入した… 療育に向けて準備している段階です。 KIDS乳幼児発達スケールを記入したのですが、総合発達指数が73でした。 これは軽度知的障害、境界性に値するということは分かっています。この検査の精度はどのくらいなのでしょうか? また他の検査の方がはっきりと分かるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 発達 乳幼児 療育 指数 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳幼児発達スケールは親が記入するやつですよね? それより田中ビネーや新版K式の方がしっかり分かりますよ! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。 しっかり分かると思うのですが、乳幼児スケールと他の検査の数値の差はどのくらい違うのか気になって…。 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます。
しっかり分かると思うのですが、乳幼児スケールと他の検査の数値の差はどのくらい違うのか気になって…。