※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

友達の家が汚いので、子供同士仲良しでも行くのが気が引けます。

仲良い友達の家が汚かったら行くの断りますか?

昔っからの知り合いなのですが、子供が生まれてから家が荒れてます🥹՞それなのに猫飼ってます🙅🏻🐈🐈🐈

うちの子とほぼ同い年なのですがもぉめちゃくちゃです🙉

子供同士仲良しなのですが、ぶっちゃけ行くのも来てもらうのも気が引けます🙅🏻

コメント

なーーこ

どうしても会いたいとか子供も遊びたいってなったら百歩譲って行きますかね……😂
個人的にはあんまり行く気しませんけどw
汚さのレベルにもよります!

私の友達にもいて、猫飼ってるのにあんまり綺麗じゃない感じの家で…正直行きたくなくて、外とかで遊びたいですw

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます😊
    すごい悩んだんですが、遊ぶのにその友達の持ってる道具が必要なのでお宅へ行ってきました🚗 ³₃
    玄関入った瞬間に猫の毛の塊が転がっていました🐈🐾
    昔喘息持ちだったので発作が出ないかヒヤヒヤしました💦

今度は我が家に来る事になってしまったのですが、帰ったら掃除しないと猫の毛が色んな所に落ちてそうて恐怖です😱

• 8月16日