子育て・グッズ 自閉症の疑いについての質問と、それを裏付ける行動についての情報を探しています。 自閉?発達障害?について 以前、ネットか何かで、 ◯診察室に入って、診察室にあるおもちゃではなく先生を見る ◯先生と子供がボールか何かで遊んで、途中で先生がわざとボールを渡さなかった時に子供が親の顔を見るか みたいな質問でNOだった場合、自閉症の疑いあり。 みたいなものを読んだ気がするのですが、これは合ってますでしょうか? このようなことが書かれているネットのページがあれば教えていただきたいです。 宜しくお願いいたします。 最終更新:8月15日 お気に入り 1 おもちゃ 親 先生 ママママ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント