はじめてのママリ🔰
うちハムとかかまぼことか
そのままで食べられるような
タンパクな味の物を好んで食べるので
おつまみかよ、みたいな物しか食べてないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも偏食で毎回決まったものしか食べません。
チーズとウインナーとアンパンマンパンでなんとか生きております。
はじめてのママリ🔰
成長曲線からはみ出てないのであれば、今は食べる物を食べさせててもいいと思います。ごはんが好きならふりかけとかチャーハンとか?
そのうち色々食べれるようになります!
はじめてのママリ🔰
うちハムとかかまぼことか
そのままで食べられるような
タンパクな味の物を好んで食べるので
おつまみかよ、みたいな物しか食べてないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも偏食で毎回決まったものしか食べません。
チーズとウインナーとアンパンマンパンでなんとか生きております。
はじめてのママリ🔰
成長曲線からはみ出てないのであれば、今は食べる物を食べさせててもいいと思います。ごはんが好きならふりかけとかチャーハンとか?
そのうち色々食べれるようになります!
「ご飯」に関する質問
あの、、このお弁当はダメでしょうか? 今日は3歳長男が月に一度のお弁当の日で。 さっき主人から「手抜きすぎるやろ~子供の弁当やのに」と指摘をされてしまって😰 ですが作り直す時間も無いのです。。 たしかに可愛くな…
子どもの通う園では主食(ご飯もしくは食パン)を持参します。 月曜日に主食を持参し忘れてしまい、担任からご飯を分けて貰ったと子どもに聞きました。昨日は県民の日でお休みだったので、今日の登園時に、月曜日の主食の…
今2歳の子の子育てをしてます…。 保育園では、ちゃんとご飯食べてるのに😭家では全然ご飯を食べてくれなくて困ってます😩 1口2口食べてもおいらないと言ってご馳走様って言ってしまうことがあります。 ご飯を食べるように促…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント