はじめてのママリ🔰
ヴァセリンクリーム使ってます☺️肌がとても弱い子ですが荒れずに使えてて保湿もされてるので子供たちみんな使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
1歳半頃は、ママ&キッズを使っていました😊

あんちゃん
その頃はママアンドキッズ使用していました☺️

はじめてのママリ🔰
ジョンソンのベビークリームか、めんどくさい日はビオレの濡れた状態で塗るやつ使ってます!

ママリ
みなさんありがとうございます!参考になります!!
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンクリーム使ってます☺️肌がとても弱い子ですが荒れずに使えてて保湿もされてるので子供たちみんな使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半頃は、ママ&キッズを使っていました😊
あんちゃん
その頃はママアンドキッズ使用していました☺️
はじめてのママリ🔰
ジョンソンのベビークリームか、めんどくさい日はビオレの濡れた状態で塗るやつ使ってます!
ママリ
みなさんありがとうございます!参考になります!!
「1歳半」に関する質問
1歳児クラス、4月に入園しました。1歳半です。 転園を考えています。 理由は、小規模なので年少から違うところに行きます。 小規模で行事が何もなく、記憶に残るかわからないけど せめて2歳からは運動会や遠足など経験…
来週1歳半検診です。 もうすでに1歳8ヶ月ですが😳 13時10分から受付。 うちの子13時からいつもお昼寝の時間なんだが…🥲 7時 起床 11時半 お昼 13時 昼寝 13時10〜 検診 の場合、朝早く起こして12時くらいから昼寝し…
夏がくるのがめちゃくちゃ憂鬱。最近は1歳半の娘と毎日公園に行き散歩して時間を潰すのが日課です。日本の夏って暑すぎて5分も外いれなくないですか?😂支援センターやモールも遠いし車使えないし毎日家に引き篭もるしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント