コメント

はじめてのママリ🔰
水疱が破れてとびひになるのが怖いので、保護して様子見でいいかと思います😊
今後痒みがあれば手元にステロイドの塗り薬があれば塗ると治りが早いかと思います!
はじめてのママリ🔰
水疱が破れてとびひになるのが怖いので、保護して様子見でいいかと思います😊
今後痒みがあれば手元にステロイドの塗り薬があれば塗ると治りが早いかと思います!
「写真」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
お子さんが幼稚園➕療育行ってる方 教えてください 息子がいま平日 午前中幼稚園のプレ、午後1時間の個別療育2日 あずかり療育(11時半から17時半)2日 自宅保育1日で過ごしてます 預かり療育はその日の様子が帰宅後に LINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今の方法でよさそうで安心しました😭破れてしまったら皮膚科など受診した方がよさそうですか…?
このまま小さくなると良いなと祈っています🥹
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません🙇
ステロイドはロコイドでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
水疱が破れた場合、掻いてしまうととびひになるので絆創膏等で保護で大丈夫だと思います😊
塗り薬はロコイドでもOKです!
なるべく破れないように治すのが一番です!本人も気にせず痒くないならだんだん良くなると思います😊
はじめてのママリ🔰
今回初めての虫刺されで色々教えてくださって助かります🙇
万が一破れてしまった時は薬などは塗らなくて大丈夫でしょうか?何度もすみません💦
はじめてのママリ🔰
破れた場合もロコイド塗布でいいかと😊
滲出液を綺麗に拭き取り、薬を塗ってください。
消毒液があれば、消毒後薬を塗布するといいです😊
大きさ的に小さいので、掻きむしらなければ悪化せずに済むと思います!
うちの子は掻いて破れて、その手で頭をポリポリしちゃって‥頭中とびひだらけになり(もちろん身体も)それはそれは大変だったので、最初のケアが大事です!早く良くなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ロコイドで大丈夫そうで安心しました😊
やはりとびひになると大変ですよね😭気をつけます。
今朝も潰れては無さそうだったのでこのままよくなるといいなと思ってます🥹
色々教えてくださりありがとうございました!!