コメント

はじめてのママリ🔰
水疱が破れてとびひになるのが怖いので、保護して様子見でいいかと思います😊
今後痒みがあれば手元にステロイドの塗り薬があれば塗ると治りが早いかと思います!
はじめてのママリ🔰
水疱が破れてとびひになるのが怖いので、保護して様子見でいいかと思います😊
今後痒みがあれば手元にステロイドの塗り薬があれば塗ると治りが早いかと思います!
「写真」に関する質問
この写真の野菜か果物、何だと思いますか😂? ネットで買ったおままごとセットなのですが、野菜か果物だと思うのですが、何かわかりません… 他の野菜や果物はブロッコリーとか、バナナとか、全部分かるのですがこれだけ…
スレッズで、競艇でかなり稼いでる人をたまに見かけるのですが、どう言う仕組みなのでしょうか?裏がありそうな気がして怖いですが、本当に運良く当たってたら羨ましい… 当たった金額の現金の写真付きなので、嘘ではなさ…
お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か顔を合わせますが食べた感想などは言わないものでしょうか?💦 私だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今の方法でよさそうで安心しました😭破れてしまったら皮膚科など受診した方がよさそうですか…?
このまま小さくなると良いなと祈っています🥹
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません🙇
ステロイドはロコイドでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
水疱が破れた場合、掻いてしまうととびひになるので絆創膏等で保護で大丈夫だと思います😊
塗り薬はロコイドでもOKです!
なるべく破れないように治すのが一番です!本人も気にせず痒くないならだんだん良くなると思います😊
はじめてのママリ🔰
今回初めての虫刺されで色々教えてくださって助かります🙇
万が一破れてしまった時は薬などは塗らなくて大丈夫でしょうか?何度もすみません💦
はじめてのママリ🔰
破れた場合もロコイド塗布でいいかと😊
滲出液を綺麗に拭き取り、薬を塗ってください。
消毒液があれば、消毒後薬を塗布するといいです😊
大きさ的に小さいので、掻きむしらなければ悪化せずに済むと思います!
うちの子は掻いて破れて、その手で頭をポリポリしちゃって‥頭中とびひだらけになり(もちろん身体も)それはそれは大変だったので、最初のケアが大事です!早く良くなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ロコイドで大丈夫そうで安心しました😊
やはりとびひになると大変ですよね😭気をつけます。
今朝も潰れては無さそうだったのでこのままよくなるといいなと思ってます🥹
色々教えてくださりありがとうございました!!