コメント
はじめてのママリ🔰
受け取り評価をお互いして取引完了したのなら、対応する必要は無いと思います!
「受け取り評価後の対応はメルカリの規約上、一切行っておりません」この一言で良いかと思います☺️
最近悪質な購入者が増えているので、気を付けてください😵💫
28sai🎋
こちらが私のサンダル
28sai🎋
こにらが写真で送られて来たサンダルです。
はじめてのママリ🔰
これは明らかに出品者様のではないですね。インソール部分が明らかに経年劣化してますし、これでよく騙そうと思えたな…と🤔
もともと履いていた靴が経年劣化でボロボロになって買い替えたけど、どうせなら元々履いていた物を返品してタダで貰っちゃおう!みたいなセコイ考えが見え見えですね。
そんな人いるんだーと驚きました…😵💫
悪質すぎるのでメルカリに通報しても良いぐらいです。
-
28sai🎋
5分履いたらインソールがポロポロ崩れて来たと言われました。
全体のお写真を貼り付けてくださいと申したらお写真は来ましたが何だか全体像がわかりにくい写真でした。
別に返金、交換して欲しいわけでなく、この悲しい気持ちをコメントにてお伝えしたかっただけと言われました。
今後は検品に気をつけます。等返答して丸く収まってるので、腹立たしいですが、また掻き立てたら、私が送った靴のインソール。傷付けたりしてその状態をまと写真で送って来たりと事を荒立てそうなので、おとなしくしておこいさと思います😭
共感して下さる方がいて良かったです😭- 4月20日
-
28sai🎋
後日すみません💦
- 4月20日
28sai🎋
ありがとうございます。
今それで返信いたしました。
28sai🎋
はじめてのママリ🔰さん
28sai🎋
もう◯つけてる部分からして違いますよね。
しかも履こうと思えば履いてもおかしくない季節ですが、まだサンダル履くのも早いし、、、