N
胃腸炎とかではなく、うちの子はよくある下痢です💧
ままり
何が原因の下痢なのか、、、ですかね💦
何が冷たいものを食べたとか夜冷えたとかなら、本人が辛くなく、学校でトイレに間に合うならいいとは思いますが、胃腸炎の可能性があるなら、行くべきではないですね💦
-
N
学校ってなると下痢になることが多いんです😩
- 1時間前
まぬーる
3年生ならいてもいなくても大丈夫だったりもしません?
-
N
クラス写真にですか??
- 1時間前
-
まぬーる
アルバムみたいに、今日しか業者が来ないから、今日なるべく撮らないとダメ!というものでなければ、出さなくても大丈夫だし融通ききますよ👍️
予備日があることもあるし。
お子さんの気持ちをみながら、どうしても撮りたいなら、1時間目出して、お迎えに行かれてください☺- 1時間前
-
N
業者が来るので来てない子はそのままです💦
とりあえず給食は食べれないから3時間目の身体測定がおわったら帰ってくると言っていきました💧
もし途中でお腹痛くて我慢できなくなったら先生に言ってね とは伝えました!- 17分前
はじめてのママリ🔰
うちもお腹弱い子なので
すぐ下痢になるですよね😩
そういう時の休ませ方が
私も今だに分からずです💦
本人が元気そうなら行かせますかね…
-
N
割と朝一回だけ下痢でその後は1日出ない、なのに翌日の朝はまた下痢とかで判断難しいです😓
学校側からしたら胃腸炎の可能性あるのに来させるのか?ともなりかねないし、かと言って頻繁に起こる下痢で毎回休ませてたらどうなるのか、、- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
緊張やストレスでも下痢になりますからね💦一応お腹が弱いことは健康カード?に書いて先生には伝えてありますが、お休みさせても朝だけってことがほとんどですうちも😢
- 8分前
コメント