ままり
流せるならとことん流します!適当にあしらいます!攻撃される系だと流すのも大変ですが…
お給料がめちゃくちゃいいとか何かいい事がないなら転職もありかと思います。

ままり
別に気にせずに過ごします😂
誰と誰が仲悪いとか、カップルまたは不倫してたけど別れたとか、こちらからしたら知ったこっちゃないので😇
-
はじめてのママリ🔰
自分と仕事をする人が最悪でも大丈夫ですか?
- 8月15日
-
ままり
例えばどんな感じで最悪なんですか?🤔
- 8月15日

おだやかでいたいまま🔰
必要最低限のほうれんそうだけですね!
仕事に差し障るくらい態度変だったりしたら流石に上司に相談しちゃいます!
悪口だけは悪手なので絶対会社内で言いません。

はじめてのママリ🔰
自分と関係ない人なら流せますが、一緒に働く人だと私は流せないです…
実際、以前のパートナーがほんとに無理で、ストレスで体調崩してました💦
が、その人は他でも問題起こして異動となり、今は平和です。
でももし異動してくれなかったら私が辞めてたかもしれないです😭

mama
報告や連絡を無視したり、仕事に支障が出るくらいに悪ければ辞めるか転職します😅
でも、そういうのはないような悪さだったら自分はお金のためだけに働いてるんだと思って流します🙆♀️

真鞠
どんな最悪かにもよりますが、業務に支障が出ない(自分の仕事を邪魔されない)ならなんとか…いけるかな🙋♀️
割とゲスっぽい集団にも馴染めるので、ゲス共を従えるゲスリーダーみたいのを装うことは出来ると思います😂
コメント