子育て・グッズ 嬉しすぎて投稿!私が『あー!炒飯食べたい!』と言ったら息子が『僕炒飯食… 嬉しすぎて投稿! 私が『あー!炒飯食べたい!』と言ったら 息子が『僕炒飯食べてもいいよ!』と😳 (何故か上から目線。笑) 炒飯が苦手で今まで炒飯を作っても食べてくれませんでした。 作ったら、『美味しい!』とペロリ 学童のお弁当にも作って!と😳 私の中で炒飯は時短&簡単料理&野菜も摂れる、最高料理なので嬉しすぎます✨ 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 学童 息子 お弁当 時短 料理 野菜 昆布おにぎり(8歳) コメント m🍏 味付け教えて欲しいです🥹 炒飯食べてくれません😂😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント