妊娠・出産 逆子が35週で治ったのですが、また逆子に戻らないように腹帯するように… 逆子が35週で治ったのですが、また逆子に戻らないように腹帯するように言われました。 腹帯めっちゃ苦しくないですか? こんなんで寝たら悪夢見そうです。 みなさん真面目にやってるんでしょうか? 正直教えてもらった逆子体操もしんどすぎて2回くらいしかやりませんでした。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 妊娠35週目 腹帯 逆子体操 サマー🌴(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり やってませんでした🥹! 8月15日 サマー🌴 笑😂 逆子が治った後、やってなかったってことですよね? 何週くらいで治りましたか? 参考までに教えていただきたいです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー🌴
笑😂
逆子が治った後、やってなかったってことですよね?
何週くらいで治りましたか?
参考までに教えていただきたいです。