コメント

はじめてのママリ🔰
10日後したら反応ありました!

はじめてのママリ🔰
排卵日を病院で特定していて8日で2人とも反応ありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
8日ですか!!使用された検査薬はどこのものですか🥺?
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!!
7日目は真っ白で8日目は薄ら反応(写真では見えないレベル)、9日目薄いけど見える、10日目確認線と同じかそれより薄いくらい、12日目確認線より同じか濃いくらいって感じでした!!
調べたら8日目から薄ら出てる方も結構いたので早いと8日目からでますよ!!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺7日目と9日目でかなり差があるんですね...!どのタイミングで検査するか悩んでいたのでとても参考になります😳
明日検査してみます!!- 8月15日

miyabi
排卵日から7〜10日で着床、そこからhcgが反応するまでに2〜3日と言われているので、、早ければ排卵日から9日目には出るかなと🤔遅くとも13日目には反応があると思います。
私は9日目で幻線、10日目で陽性と分かるくらいの反応がありました◎
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10日後で反応するんですね🥺明日で12日になるので検査してみます😊
はじめてのママリ🔰
着床の早さに人によるみたいなので絶対みんな出るわけではないみたいです😳なので明日出なかったからと言って可能性ゼロではないと思います!✨
陽性反応でますように🍀
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭💓