妊娠・出産 生理予定日に排卵検査薬試して見たことある方居ますか?🤔その時線の色っ… 生理予定日に排卵検査薬試して見たことある方居ますか?🤔 その時線の色ってどうでしたか? (排卵検査薬では妊娠してるかどうか判断出来ないのは重々承知です🙏) 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 mizukimama(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 海外のやつですが 妊娠してた時は予定日4日前くらいでしたが終了線より明らかに濃かったです! 8月15日 mizukimama 回答ありがとうございます!今日生理予定日なのですがまだ来そうにないので排卵検査薬したら終了線よりも若干濃く出たので少し期待しちゃってます💦 8月15日 ママリ ドゥテストの排卵検査薬使ってました😆 生理予定日にやったら、明らかにくっきり出てましたー! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukimama
回答ありがとうございます!今日生理予定日なのですがまだ来そうにないので排卵検査薬したら終了線よりも若干濃く出たので少し期待しちゃってます💦