その他の疑問 インスタで初期費用7500円、5000円であとはお金いらず1人紹介できれば初… インスタで初期費用7500円、5000円であとはお金いらず1人紹介できれば初期費用のお金が入って来て、2人目以降は自分の収入になるらしいのですが、されてる方,されたことある方いますか?会社が仲介しているわけではなく、直接紹介者から自分の口座に振込というシステムのようです。 本当に稼げるのですかね? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り お金 2人目 インスタ 会社 初期費用 ひまわり☆♫ (8歳) コメント なーがーさーわー。 同じではありませんが なかなか稼げません😅 最初は好調だったりしますが…😢 4月15日 ひまわり☆♫ サポートしますみたいな感じですけど、やはり難しいんですかね💦 4月15日 なーがーさーわー。 初期費用かかるのはなかなかみんな警戒してしてくれません😅💦 わたしは3000円のしてましたが元が取れるまで結構かかりました😅 もうその時の副業はみんな人が呼べなくてグループラインも閉鎖になりました💦 4月15日 なーがーさーわー。 サポートといっても こうしたらいいよ!くらいなもんです😅💦 そこまで全面的にサポートはしてくれませんでした💦 4月15日 ひまわり☆♫ ライングループのものが多いんですかね? LINE教えること自体、抵抗があります💦 サポートもそこまでなんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 4月15日 なーがーさーわー。 LINEのIDとか載せててここにとかありますよね😅💦 4月15日 ひまわり☆♫ だいたいLINEの🆔載せてますね💦 4月15日 なーがーさーわー。 @←ついてるLINEなら本当怪しいですよね😂🙌 4月15日 ひまわり☆♫ ですよねぇ😭💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり☆♫
サポートしますみたいな感じですけど、やはり難しいんですかね💦
なーがーさーわー。
初期費用かかるのはなかなかみんな警戒してしてくれません😅💦
わたしは3000円のしてましたが元が取れるまで結構かかりました😅
もうその時の副業はみんな人が呼べなくてグループラインも閉鎖になりました💦
なーがーさーわー。
サポートといっても
こうしたらいいよ!くらいなもんです😅💦
そこまで全面的にサポートはしてくれませんでした💦
ひまわり☆♫
ライングループのものが多いんですかね?
LINE教えること自体、抵抗があります💦
サポートもそこまでなんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なーがーさーわー。
LINEのIDとか載せててここにとかありますよね😅💦
ひまわり☆♫
だいたいLINEの🆔載せてますね💦
なーがーさーわー。
@←ついてるLINEなら本当怪しいですよね😂🙌
ひまわり☆♫
ですよねぇ😭💦