コメント
ままり
私ならキレ返して、車買っちゃいます🚗
ぐ
とことん反撃しますね
うちも小競り合ってますが、離婚まで中々踏み切れません!
-
ママリ
小競り合いではなく結構本気で無理です😭なのに離婚となるとむずかしい…
- 8月15日
ままり
私ならキレ返して、車買っちゃいます🚗
ぐ
とことん反撃しますね
うちも小競り合ってますが、離婚まで中々踏み切れません!
ママリ
小競り合いではなく結構本気で無理です😭なのに離婚となるとむずかしい…
「離婚したい」に関する質問
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
ストレスがやばいです。 過去に散々モラハラ暴言されてきました。 自分が相手をイラつかせたからモラハラになるとのことなのでもちろん私にも悪いところはあると自覚してます。 死ねお前なんかいらない お前めんどくせ…
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
強い😭😭車代ばかにならないので悩んじゃいます😭地元に住んでるんですが駐車場が安くて1万5千円で、マンションの駐車場が2万なのでもったいなく感じで2台かうのは踏みとどまってます😭
ままり
それならその駐車場台は生活費として増やしてもらうか、
旦那のお小遣いを減らして捻出します🫡
文句言われたら、「あなたが協力しないということは、金額に計算すると◯◯円の労力です。または雨の日の送迎はタクシーを使うから、そのお金を払ってくれる?どっちを選ぶ?」
って言います💭