コメント

退会ユーザー
えー私もめんどくさっとなってやってもらうと思います😩💦私は特にこだわりないし食べられたらいいので、気になる方が満足いくようにしたら良いかと🥳

はじめてのママリ🔰
言われた瞬間ははー?って思いますが、それで作ってくれるならラッキーって思います🤞
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
確かにラッキーですよね🙂
ありがとうございます✨️
ボジティブに捉えていきたいと思います😆- 8月16日
退会ユーザー
えー私もめんどくさっとなってやってもらうと思います😩💦私は特にこだわりないし食べられたらいいので、気になる方が満足いくようにしたら良いかと🥳
はじめてのママリ🔰
言われた瞬間ははー?って思いますが、それで作ってくれるならラッキーって思います🤞
確かにラッキーですよね🙂
ありがとうございます✨️
ボジティブに捉えていきたいと思います😆
「旦那」に関する質問
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
シングルマザーまたは旦那さんが単身赴任などで完全ワンオペママ いいねで教えてください 今まで専業主婦でしたが働きに出ることになりました! 母1人子1人の生活で、少しでも時短したくて、でももうずーっと長年ロング…
どう処理していいかわかりません🥲 旦那の地元に越してきました。 そのこともあり、旦那の同級生や先輩後輩、親しくしていた近所の方などなど、よくお会いして紹介を受けることがあります💡 この前家族で出掛けていた所、…
家族・旦那人気の質問ランキング
めんどくさいですよね😫
旦那に口出された瞬間にイラッとしてじゃーもう自分でやってって言っちゃってます😖