子育て・グッズ 子供が日焼けで皮剥けをしてしまったようです。屋根のある場所で日焼け… 子供が日焼けで皮剥けをしてしまったようです。 屋根のある場所で日焼け止めを塗って水遊びをしていたのですが、片腕だけ薄皮が細かくめくれてきています。 赤くなったり熱を持ったりはしていないのですが、普段より入念に保湿をするだけで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り 夫 水遊び 熱 日焼け止め 保湿 ycs(2歳1ヶ月) コメント ママリ 赤くなったりしてないなら保湿しっかりしてあげたらいいかなと☺️ 8月15日 ycs ありがとうございます! その日の夜にしっかり保湿をしたら、次の日には治っていました😮💨 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycs
ありがとうございます!
その日の夜にしっかり保湿をしたら、次の日には治っていました😮💨