※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iherbでの商品選びに迷っています。ナウフーズと他社のサプリをどう見分けるか、レビュー数や会社の知名度で判断すべきか教えてください。

iherb使ってる方いますか?iherbの商品の正しい見分け方について知りたいです。
ナウフーズのサプリかもう一つのサプリか迷ってます。 レビュー数を見て購入した方がいいのか、ナウフーズは有名だから会社を選んで購入した方がいいのかiherbで購入する決め手はどちらがいいのか教えてください。

コメント

レビューで決めてました!
あとはSNSでiHerbおすすめ商品であがってるものとか参考にしたり…
ナウフーズはよくおすすめに上がるので、以前飲んでましたよ😳
iHerbのプライベートブランドのサプリメントも飲んでましたが💊が大きくて飲みにくかったです。レビューでも結構書かれてました。
ナウフーズなら問題ないと思いますが、レビューは参考にした方がいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!助かります😭❤️

• 8月15日