コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!
安く済むかもと思って自分も遠慮したのに、夫だけ何も考えてないのしんどいですよね😂
「(夫も私も)お腹空いてないけど、子供たちのご飯の時間だから」って入った中華屋で、子供や私が質素に済ませているなか、普通に定食+餃子3人前+サイドメニュー頼みだしてほんと腹立ちました😡
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!
安く済むかもと思って自分も遠慮したのに、夫だけ何も考えてないのしんどいですよね😂
「(夫も私も)お腹空いてないけど、子供たちのご飯の時間だから」って入った中華屋で、子供や私が質素に済ませているなか、普通に定食+餃子3人前+サイドメニュー頼みだしてほんと腹立ちました😡
「飲食店」に関する質問
質問失礼いたします💦 家族3人で住みます。 皆さんなら、どちらを取りますか? 理由もお願いします🥹 ①都内で40坪3階建ての戸建て ・駐車場1台無料、1台持ち ・駅から徒歩15分以内 ・とても便利で人気な区 ・8000万をロ…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
飲食店で働いている方教えてください。 このタイプのおしぼりは、1度テーブルに出したら未使用でも処分しますか? 私は消毒液とアルコールシート、ウエットティッシュを必ず持ち歩いていて、使わないこともあるため気…
お出かけ人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
旦那あるあるなんですかねー😂
私も違うの食べたかったけど
安いのにしたのにー!!
まじで食費別にしてほしい😮💨笑