家族・旦那 はぁ喧嘩ばかり離婚したいでも、結婚は我慢忍耐力大事って言うしなー はぁ 喧嘩ばかり 離婚したい でも、結婚は我慢 忍耐力大事って言うしなー 最終更新:8月15日 お気に入り 1 喧嘩 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩しんどいですね、、 期待しないで諦めでも平和に過ごせなそうですか?😢 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 期待せず諦めても 相手が何考えてるか分からないので 土日で試験なのに 勉強せず動画見てて。 家のお金で交通費、宿泊費等で 6万出してるのにのんきでイラってしちゃいます。 8月15日 はじめてのママリ🔰 あ!前にコメントさせていただいた方だ!😂✨ 6万出してるのにやる気ないならご褒美あげても無理そうでは?ってコメントしました笑 いまだ状況変わりませんか、、 しんどいですね、、 8月15日 はじめてのママリ🔰 覚えていただいてたんですね☺ ご褒美の話しても 通じず 試験は数ヶ月前には決まってたのに 2.3日前勉強しだして 早くやっとけば良かったて 言ってたのであれだけ言ったのにねと 言ってしまいました。 今日も勉強1度もしてません。 私は関係ないですが 合格したら宿泊費や交通費 戻ってくるので頑張ってほしいですが 8月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
期待せず諦めても
相手が何考えてるか分からないので
土日で試験なのに
勉強せず動画見てて。
家のお金で交通費、宿泊費等で
6万出してるのにのんきでイラってしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
あ!前にコメントさせていただいた方だ!😂✨
6万出してるのにやる気ないならご褒美あげても無理そうでは?ってコメントしました笑
いまだ状況変わりませんか、、
しんどいですね、、
はじめてのママリ🔰
覚えていただいてたんですね☺
ご褒美の話しても
通じず
試験は数ヶ月前には決まってたのに
2.3日前勉強しだして
早くやっとけば良かったて
言ってたのであれだけ言ったのにねと
言ってしまいました。
今日も勉強1度もしてません。