コメント
はじめてのママリ🔰
通知行かない設定になってる可能性ありますよ。
グループラインにラインして友達追加して貰うとか共通の知り合いいたら伝えて貰うとかしないと無理かもです。
はじめてのママリ🔰
通知行かない設定になってる可能性ありますよ。
グループラインにラインして友達追加して貰うとか共通の知り合いいたら伝えて貰うとかしないと無理かもです。
「学校」に関する質問
中学受験を目標にして通塾してます。 基本週2+隔週土曜です。 金曜は空手があるので、 フルである週は4日習い事になります💦 学校の宿題もなかなか時間的に追われています、 どのように時間を作ったら良いでしょうか…
今年長男が入学し、年度末になりもうプリント類を国語、算数、その他の教科ごとにファイリングしてみたけど量が多い😅これから、全て残していこうと思うと収納場所に困るなと思ってます。 皆さんは学校のプリントどうして…
抱っこはいつまで? 家の中での抱っこ(ハグ)は、何歳くらいまでしてましたか? うちは、末っ子が小2(この春小3)ですが、まだ毎日寝る前に「抱っこ☺️」と言ってくれるので毎日抱っこしてました。 ところが、先日学校で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
やはり相手側の設定ですよね💦
全体LINEに、友達追加してください〜と言うのもなんだし😅、どうしたものですかね💦
はじめてのママリ🔰
プライバシーの設定でメッセージ受診拒否をオフにして貰うか、友達追加して貰うかしかないので一度なんとか連絡とってやりとりしないと難しいかと。
園や学校関係のグループラインだと個別に連絡取りたい時、その人に向けてグループLINEでメッセージを送りやりとりしてる事が多いです。
勿論グループの全員にやりとりは見られるし通知は行きます💦
nn62yy
ありがとうございます!
なんとか連絡できました😊