コメント
はじめてのママリ🔰
通知行かない設定になってる可能性ありますよ。
グループラインにラインして友達追加して貰うとか共通の知り合いいたら伝えて貰うとかしないと無理かもです。
はじめてのママリ🔰
通知行かない設定になってる可能性ありますよ。
グループラインにラインして友達追加して貰うとか共通の知り合いいたら伝えて貰うとかしないと無理かもです。
「友達」に関する質問
switchって、小学生になると ほとんどの子が持ってたりしますか? 4歳の誕生日プレゼントに 旦那も一緒にしたいみたいでswitchあげようと 思っていだのですが、まだ買わなくても 小学生とかになってからでもいいのかなぁ …
なんで男の人って妊婦育児の しんどさわかんないんだろーな。 私もそうだし友達もそうだし 旦那の理解力の無さなんなの?? トツキトウカ自分の栄養も赤ちゃんにあげて 体も心もボロボロで命懸けで痛みに耐えて産んで…
小3の娘がいます。今のところ学校の勉強は困ってなくて100点か95点あたりが多いです。国語算数はまだ4年生も大丈夫なんじゃないかな〜と思ったり思わなかったり。理科社会英語が一気に難しくなる(覚える事が多くなる)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
やはり相手側の設定ですよね💦
全体LINEに、友達追加してください〜と言うのもなんだし😅、どうしたものですかね💦
はじめてのママリ🔰
プライバシーの設定でメッセージ受診拒否をオフにして貰うか、友達追加して貰うかしかないので一度なんとか連絡とってやりとりしないと難しいかと。
園や学校関係のグループラインだと個別に連絡取りたい時、その人に向けてグループLINEでメッセージを送りやりとりしてる事が多いです。
勿論グループの全員にやりとりは見られるし通知は行きます💦
nn62yy
ありがとうございます!
なんとか連絡できました😊