min
いつもありがとう〜って感じで、遊ぶ時にちょっといい手土産持ってくのがいいかなと思いました。
サーティワンとか、焼き菓子とかでいいかなと思います🙂
退会ユーザー
なにかしらの形で渡したいですねわたしなら😊誕生日とか🎁
退会ユーザー
うちはよくお土産をあげる側なんですが、お返しをもらいたくてあげてるわけではなくて、
単純に子どもが〇〇ちゃんにお土産あげたいとか言うので買ってるだけですし、
お返しは別にいらないです♪
min
いつもありがとう〜って感じで、遊ぶ時にちょっといい手土産持ってくのがいいかなと思いました。
サーティワンとか、焼き菓子とかでいいかなと思います🙂
退会ユーザー
なにかしらの形で渡したいですねわたしなら😊誕生日とか🎁
退会ユーザー
うちはよくお土産をあげる側なんですが、お返しをもらいたくてあげてるわけではなくて、
単純に子どもが〇〇ちゃんにお土産あげたいとか言うので買ってるだけですし、
お返しは別にいらないです♪
「友達」に関する質問
運動会でダンスの時、円になっていたのですが、 予想と真逆の方を向いていたので、最初の方が間に合いませんでした… ショックです😭事前にはクラスの円がどっち側しか教えてもらってなかったです。 クラスの連絡先知って…
小1で4月から学童に行っていますが、学童の雰囲気が本人の性格に合わないため学童を辞めさせるか悩んでます。。 元々繊細タイプではあるのですが、保育園の頃から強い友達と学童が同じで今も意地悪されたり蹴られたりす…
友達への妊娠報告に悩んでいます 現在第二子妊娠30wです。妊娠したことは一部の友達(2人)にしか伝えていません。 お互い環境の変化でなかなか会えず年に1回会うか会わないかで、連絡もあまり取っていなかった友達がイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント