かな
うちの子は何もしてませんでした!
そのうち動きが激しくなってくると縦横無尽に動くので枕もすぐ使えなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
うちの子も対策しましたがどうやっても寝返りしてしまってました😂
でもママリさんのお子さんと同じように、寝返りしてもちゃんと顔は横向けて寝ていたので、大丈夫でした👍
硬いマットレスなど対策されますし、ベルトは不要な気がします!
かな
うちの子は何もしてませんでした!
そのうち動きが激しくなってくると縦横無尽に動くので枕もすぐ使えなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も対策しましたがどうやっても寝返りしてしまってました😂
でもママリさんのお子さんと同じように、寝返りしてもちゃんと顔は横向けて寝ていたので、大丈夫でした👍
硬いマットレスなど対策されますし、ベルトは不要な気がします!
「寝返り防止」に関する質問
睡眠時の寝返りについてです! 生後5ヶ月で寝返りはできるのですが、寝返りがえりは出来ません。 前までまとまって寝れていたのですが、寝てる間に一人で寝返りしてしまって起きちゃいます。 寝返り防止ベルト使った事あ…
4/3生まれの男の子です。 最近寝返りなのか足で反動をつけて横向きになり、横向きのまま指しゃぶりをしています。 時々そこから寝返りをしようとして、うつ伏せになりますが、腕は抜けないため寝返りまではできていません…
夜寝てる時に寝返りして最近なかなか寝れません🥹 それもだし気づかなかったらどうしよう……など色々あり寝返り防止のなにか買おうかと思います💡´- おすすめのあれば教えてください🙇♀️ (これも良かったよ~!などもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント