ママリ
食材・日用品系の買い物は週一回か多くて2回でそれは退院してすぐからそんな感じです。
お散歩は暑いのでしてません。
上の子が夏休みで毎日いるのでイオンの室内遊びとか生後1ヶ月過ぎたら辺りからバンバン連れて出てます。
夏祭りは人が密集するので諦めました!
出る日が週2、3回なので一歩も出ない日は週4、5回になります。
ママリ
食材・日用品系の買い物は週一回か多くて2回でそれは退院してすぐからそんな感じです。
お散歩は暑いのでしてません。
上の子が夏休みで毎日いるのでイオンの室内遊びとか生後1ヶ月過ぎたら辺りからバンバン連れて出てます。
夏祭りは人が密集するので諦めました!
出る日が週2、3回なので一歩も出ない日は週4、5回になります。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
親が非常識の人いますか❓ 出産を控えていますが、妊娠中に私や赤ちゃんの体調を心配するような親ではなく、むしろ父が「ヘルニアになったから実家に戻ってこい」と言ってくるような親です。 母親も世間体をすごく気にす…
現在、生後7日目の赤ちゃんを育てているのですが 夜間はミルクにしピジョンのスリムタイプMサイズを使用しております。ただ80ml飲ませようとすると呼吸など鼻で息をするのを苦しそうにし、吐き戻すことはないのですが不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント