はじめてのママリ🔰
私も張りやすかったのと土地的に散歩は厳しいとこだったのでずっーと家にいました🖐🏻
退会ユーザー
熱中症になりやすい体質な上に、坐骨神経痛やら脳貧血やらで全く運動できずに出産を迎えました😮💨
ずっとゴロゴロしていると体どこかしら痛くなりますよね💦
私は背中や首が痛くなり、肩こりもひどかったです。
よく硬めのボールでゴリゴリ凝りをほぐしたり、旦那にマッサージしてもらってました!
部位によってはマッサージが効果的だと思います。膝はストレッチとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も張りやすかったのと土地的に散歩は厳しいとこだったのでずっーと家にいました🖐🏻
退会ユーザー
熱中症になりやすい体質な上に、坐骨神経痛やら脳貧血やらで全く運動できずに出産を迎えました😮💨
ずっとゴロゴロしていると体どこかしら痛くなりますよね💦
私は背中や首が痛くなり、肩こりもひどかったです。
よく硬めのボールでゴリゴリ凝りをほぐしたり、旦那にマッサージしてもらってました!
部位によってはマッサージが効果的だと思います。膝はストレッチとかですかね🤔
「臨月」に関する質問
現在17週です。 2人目だからか、お腹も出るのも早いのですが、 もうかなり出てる気がします。 5ヶ月のお腹じゃありません。 元々デブだったからでしょうか、、、。 そしてかなり苦しいです。 今日はいつもより食べすぎ…
臨月で夫がパチンコ行くの許せますか パチンコ行くこと自体も嫌ですが 家のこと子供の事何もしてないのに 自分の好きな時間に起きて好きに動けてるのが腹たちます 心が狭いんでしょうか
赤ちゃん本舗などは親と行ったり老夫婦とか買うオーラある方が声かけられますよね?旦那と言ったら誰も来なかった😅お腹出てないからかなぁ。もぅ臨月に行こうかと思ってしまった、、、わ 私ら見てた時に老夫婦がきたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント