はじめてのママリ
周りの友達みんな旦那いてますが、特にそこまで気にせずLINEしたり電話したりしますよ〜
向こうも旦那の愚痴あったりしますし😂
娘達が幼稚園に行き出してからは普段は幼稚園のママ友と話したり、夜とかだと地元の友達と話すことが多いかなって感じです
はじめてのママリ
周りの友達みんな旦那いてますが、特にそこまで気にせずLINEしたり電話したりしますよ〜
向こうも旦那の愚痴あったりしますし😂
娘達が幼稚園に行き出してからは普段は幼稚園のママ友と話したり、夜とかだと地元の友達と話すことが多いかなって感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半で、1人目を出産しました! 今年、小1の母です。 最近、いろいろな周りの方から若いと思ってたけどいくつ? と年齢のこと聞かれることが多いです。 正直に答えると、えー!やっぱりー?と… それ聞いた後に私の…
彼氏に冗談で酷い言葉を言い、彼氏がその言葉に傷つきました。 たくさん謝りました 今は好きか分からない でも好きだった人を嫌いにはなれない。 他に好きな女性もいないし 新しく女性を探そうとも思ってない。傷付いた…
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント