産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月になるので予防接種しようと思ってます。熊本市東区に住ん… もうすぐ2ヶ月になるので予防接種しようと思ってます。熊本市東区に住んでいて,何処の小児科に行くか迷っています💧にのみや小児科良いと聞いていますが,他におすすめの小児科ありますか? 長嶺,保田窪,渡鹿,帯山付近でありましたら教えて頂けたら嬉しいです✨ ちなみに新南部に住んでいます。 また先生の接し方,待ち時間や予約するのかも教えて下さい💦 最終更新:8月16日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 先生 熊本市 あーちゃ(生後4ヶ月) コメント ゆみ 帯山なら駒木小児科さんが 良いですよ。土日やってるし、アイチケで予約できるし、先生が、病名をきちんと説明してくれるので、安心できます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント