コメント
小梅
性欲強い人はいつまでも強い気がしますww
うちの親ができる日は毎日してたみたいです💦母は勘弁してくれよと思っていたですが…
させないと機嫌が悪くなるのでさせていたみたいです。
50をこえた今でもできる時は毎日だそうだす😄笑笑
きき
育児で私が疲れすぎて断るか寝落ちしてしまうかで頻度落ちたぐらいですよ🤣
まだ週3、4回、時間無い時や疲れて腰が痛いとかならせずに手伝ってって言われます。
30後半ですが早く衰えてくれって思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
30後半でもまだまだ制欲強いんですね😆今だけとかじゃなくて私の旦那もずっこんな感じな気がしてきました😂
- 8月15日
ラティ
ほぼ毎日でしたよ☺️
子供が出来てからは必然的に少なくなりましたが、寝落ちしたり体調が悪かったりしなければしてます笑
ママリ
もう26年、夫と一緒にいますが、一時は、
猿みたいで🐒引きました。
お子さん3歳なのに凄いですね。
私は子供がいるときは別室でもしたくないので、
今は回数もそんなに多くないですが、
回数が多いと愛を感じなくなりませんか?
落ち着くことはきっとないので、主さんの気持ちを伝えた上で合わせてもらえるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
親とそう言う話できるのすごいです✨
50超えてもできる時毎日するの凄すぎます!けど少し憧れます🥹🩷
小梅
昔レス気味の彼氏と付き合ってる時は羨ましいなーと思っていましたが、子供が出来た今、毎日はしんどすぎるやろ…オカンよう頑張ったな…笑笑
と尊敬していますww
羨ましいと言われる事が多いので『苦痛だ』と言えないって悩んでもいました😅『ないよりマシ』とか『抱かれてるだけいいやん』とかもよく言われたみたいで💦
隣の芝は青いんですよね💦