妊活 これ陽性ですか?もうすぐ排卵来そうですかね?下が一番新しいやつ(さっき… これ陽性ですか?もうすぐ排卵来そうですかね? 下が一番新しいやつ(さっき) 排卵遅れてていつくるのやら、、😭 2日連続タイミングとってるので 今日はお休みしようとしたけど もったないかね? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は基準線と同等の濃さまたはそれ以上濃いのが陽性なのでまだ陰性です! ですが夜か明日辺りに陽性になりそうな予感です! 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント