コメント

はじめてのママリ🔰
柵にぶつかる対策として、私はベビーベッドガードを使ってました😊
ぶつかるのもですが、柵の間に、手や足が出てしまうのも心配だったので😓
はじめてのママリ🔰
柵にぶつかる対策として、私はベビーベッドガードを使ってました😊
ぶつかるのもですが、柵の間に、手や足が出てしまうのも心配だったので😓
「おくるみ」に関する質問
自宅にカメラマンを呼んでニューボーンフォト撮った方いますか? うまれたばかりの写真をカメラマンに綺麗に撮って欲しいと思いますが、手足を隠してぎっちりにおくるみ巻いてる写真が苦手です💦 自然な服装、ポーズのニュ…
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
出産準備、おくるみについて。 おくるみはとりあえず1枚の準備で大丈夫でしょうか? ジェラピケやエイデンアンドアネイなどが 可愛いなあとおもっているのですが、 何かおすすめなどあれば教えて頂きたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます😊
おすすめ有りますか?
うちの子は手やら足やら出てますが…窒息?挟まる?ベッドガードで事故が有ったのを知ってて今まで何も対策してきませんでした。
2月にベビーベッド返却予定なので‥それまではベビーベッドで頑張ろうかな…と‥その後は未定…
はじめてのママリ🔰
オススメと言うような商品はないのですが、西松屋で買えるようなのを使っていたので😅
おしゃれでなのではありませんでした🤣笑
夜中、ベッドガードに「ゴンっ」ってぶつかる音すると、役立ってるなーって感じてました🤭
ちなみに我が家はベビーベッド 卒業後は、布団派です😄
Akki
ご回答ありがとうございます😊
ですよね。
すのこベッド+ベビーサークルが良いのかなぁ?と思ってますが‥夫は添い寝すると言い張ってます(苦笑)
転落の可能性あると言ってるのですが…《ベッドの為》(苦笑)