コメント

はじめてのママリ🔰
柵にぶつかる対策として、私はベビーベッドガードを使ってました😊
ぶつかるのもですが、柵の間に、手や足が出てしまうのも心配だったので😓
はじめてのママリ🔰
柵にぶつかる対策として、私はベビーベッドガードを使ってました😊
ぶつかるのもですが、柵の間に、手や足が出てしまうのも心配だったので😓
「スリーパー」に関する質問
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想をききたいです。 よろしくお願いします! ちなみ…
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます😊
おすすめ有りますか?
うちの子は手やら足やら出てますが…窒息?挟まる?ベッドガードで事故が有ったのを知ってて今まで何も対策してきませんでした。
2月にベビーベッド返却予定なので‥それまではベビーベッドで頑張ろうかな…と‥その後は未定…
はじめてのママリ🔰
オススメと言うような商品はないのですが、西松屋で買えるようなのを使っていたので😅
おしゃれでなのではありませんでした🤣笑
夜中、ベッドガードに「ゴンっ」ってぶつかる音すると、役立ってるなーって感じてました🤭
ちなみに我が家はベビーベッド 卒業後は、布団派です😄
Akki
ご回答ありがとうございます😊
ですよね。
すのこベッド+ベビーサークルが良いのかなぁ?と思ってますが‥夫は添い寝すると言い張ってます(苦笑)
転落の可能性あると言ってるのですが…《ベッドの為》(苦笑)