🔰タヌ子とタヌオmama
うちもコロコロしてます😅危ないからもうバウンサーであげてそのまま待機!テレビ見せて誤魔化したりしてます😅もう寝かせたらすぐ動くから危なくて😅
🔰タヌ子とタヌオmama
うちもコロコロしてます😅危ないからもうバウンサーであげてそのまま待機!テレビ見せて誤魔化したりしてます😅もう寝かせたらすぐ動くから危なくて😅
「うつ伏せ」に関する質問
生後5か月なったばかりですが声を出して笑いません😭 色んな動画を見ると3か月ぐらいからキャハキャハ笑ってる子ばかりで、、、 家では声をかけるとニヤァとよく笑います。うつ伏せの時も笑って嬉しいのか飛行機ポーズを…
生後9ヶ月ですが、ハイハイをまだしません😭 寝返りはしますが、頭が重いのか、すぐ横に倒れて仰向けに戻ってしまいます。 ハイハイどころか、うつ伏せで両手を伸ばして頭を上げる姿勢?もできません。 うつ伏せにして、…
ボディスーツの形をした洋服の着せ方について教えてください🙇♀️ 今週末で生後7ヶ月になります。4月から保育園に入るということもあり、フリマサイトで70-80くらいの中古の服を買いました。 画像のような形の服がたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント