コメント
はじめてのママリ🔰
これです!分かりやすくて使いやすいです!作り置きするからですが…!😣
あとはたまにインスタも参考にしますが、本の方がわかりやすいです🥰
離乳食は5ヶ月〜でしたが、胃腸炎になり途中で停止したりしたので進みは悪かったです🥹
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく5ヶ月からで 上の方と同じ本とうたまるの本を参考に作ってました!最初はうたまるの本のみでやってたのですが 卵が入ってないのでもう一冊の本も買って進めて行きました。
毎週日曜に作り置きしてます。両方の本とも8.9ヶ月ごろから2週ごとに同じメニューになるのでその頃にはインスタとかでこれ作りたいなとかアレルギーチェックにこの食材試したいなと思ったものを取り入れながらやっていました!
7.8.9ヶ月ごろからはもう本見ずに作りたいものを作るようになっていきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!複数本を買うのが間違いないかもですね!画像もありがとうございます💓
うたまるごはん調べてみます!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
作り置きするから→作り置きするなら
です😣💦誤字りました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!作り置きは多分すると思うのでみてみます!具体的にありがとうございます💓