ほんの少しだけのうんちが最近多い気がするのですが便秘気味なんですか…
ほんの少しだけのうんちが最近多い気がするのですが便秘気味なんですかね😫💦
- ぽそちゃん。(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
新生児ですよね?
その頃はほんと小出しでした。
少量でも出てて機嫌が良ければ問題ないと思いますよ😊
ほんの少しだけのうんちが最近多い気がするのですが便秘気味なんですかね😫💦
はじめてのママリ🔰
新生児ですよね?
その頃はほんと小出しでした。
少量でも出てて機嫌が良ければ問題ないと思いますよ😊
「うんち」に関する質問
登園時おしっこだけでもおむつ替えを求められますか? 子供が通う保育園は、登園時にうんちをしていたら保護者が替えていってくださいと言われて、それは普通のことだなと思って替えていました。 それが先日、登園時にう…
娘のトイトレがかなり進んで自分からトイレって言ってくるようにもなってきましたしうんちもおしっこもかなりトイレで出るようになってきました! 遊びに集中してるとトイレって言ってこないですが… 前と比べたらかなりで…
うんちのトイトレはいつ頃から初めていつ頃できるようになりましたか? 固めでしっかりいきむ子だったので1歳半頃からトイレに連れていくよう癖づけていたら1歳10ヶ月の今うんち!トイレ!と教えてくれて基本オムツではし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント