旦那とのコミュニケーションがうまくいかず、保育園の休み希望もスムーズに進まずストレスを感じている女性の相談です。
旦那がまじで害でしかない!!!
お盆になる前に保育園から休み希望を提出しないといけなかったんですが7月終わる前くらいに希望を聞かれてまだ分からなかったのでとりあえず保育希望で出していて預けようと思えば預けれる感じなんですが、その前に旦那にお盆いつ休み?と聞いていたのに
👨休もうと思えばいつでも休める
みたいな言い方されて明確な日にちが分からず
また、そーゆう自分勝手な人間なんでこのお盆も喧嘩になってたんですよ
で、思いつきで今日も息子に出かけるか!みたいに言ってて保育園休み連絡もしてないし
👩何時に出かける予定?それによって保育園迎えに行くから!!
と言ったのに
👨何時何時て時間なんて知るか!行きたい時に行く
とか言い出して
はぁ?😇👎
👩お前と違って時間時間で動いとんねん!
👨そんなもん知らんわ!
とか言われてほんまにうざすぎて殺意!!!!
もうどこにも連れてかんでええからお前が一人で姿消してくれ。ほんまに。
正味旦那あてにしてどこも行けなかったら息子が可哀想やし家でだらだら過ごすくらいなら保育園行ってる方がいいし場面場面で行動するくそ旦那がほんまに腹立つ!腹立つってかもう消えてくれ😇😇
まじ低脳すぎてほんまに殺意しかない..
こんなやつと一緒にいる意味あるんかな、ってほんまに最近思う。
- はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月)
コメント
むーさん
うちの旦那もですー😇
うちも、旦那の休み期間、
私は在宅で仕事なので
3人見るの大変かなと思って
末っ子登園予定で出しました。
それも伝えてLINEで画像まで送付して。
初日→
👩9時半までには登園しなきゃいけないんだけど??今9時だよ?どうするの?
👨(寝てる旦那)はぁ?俺が3人連れ出せばいいとやろもん!!😠
👩じゃぁ、保育園はどうすると?休み?
👨どうでもいい!!
私、ブチギレ。
旦那、子ども達連れて家出🚗
今日→
👩今日は、どうすると?休み?
👨うん。(二度寝)
👩私、仕事始めなきゃだから、子ども達起きてきてるし、みてね。
👨ブチギレ。
保育園への休みの電話も、8時半までに旦那にしてね。と頼んだのに結局起きてこない、
子ども達ほったらかしで
自分はゲーム。
イライラしどおしです😤
はじめてのママリ🔰はちころ
同じすぎて!!、笑
ほんまにイライラ半端ないんですが👎👎
普通にキレますよね、こんなん👎😇
👨なんで喧嘩腰やねん!とか毎度言われるんですがいやいや、この状況で怒らん人おるんかい?👎って聞きたい..
お前基準でこっちが黙って動くと思うな!って感じなんですが。
まじ保育園の電話とか時間で決まってるのにもうすべてお前がやってくれ!って感じです、、
ストレスの原因が旦那すぎて👎😇👎
むーさん
うんうん、ブチギレ案件ですよ😐
昨日は、旦那の義実家に帰省だったので
そっくりそのまま義実家で
義妹さん達に愚痴ってきました🤣
早くお盆休み終わって欲しいですよね😐
はじめてのママリ🔰はちころ
ここ3日くらい旦那は友達の家に子供と泊まっていたのでほぼ一緒に過ごしてないんですが今日も自分勝手な事しかしかないので爆発!した感じです👎😓
愚痴れるところがあるのいいですね😓🥲
さっき保育園迎えに行って帰ってきたら旦那と息子はどっか行きました笑
ほんとに、早く終わってほしいです👏🥵
さっさと仕事行ってくれ!!!って感じですわ