※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
家族・旦那

義実家と私たち家族(夫含め)絶縁をします。絶縁する際、最後に夫はお…

義実家と私たち家族(夫含め)絶縁をします。
絶縁する際、最後に夫はおばぁちゃんに一度だけ会いたい。と言っています。
それはいいのですが、夫がひとりで夫実家に最後にいくので、義母に何か吹き込まれないか不安です。
以前私と義母との喧嘩後に義母から夫に元カノの話を吹き込まれ、夫が元カノに会いに行こうとしていたからです。

夫から絶縁することを義実家、義母には言葉にして伝えない方がいいかと思いますが、みなさんはどう思いますか?

コメント

ままり

厄介な義母さん💦
元カノ関係ないのに💦

一言今までありがとう言って帰ってくるのがベストだとは思いますけど難しそうですね🤔🤔

我が家も私だけ義母と便乗して義姉もですが縁切ってます!
義姉とは何も話してませんが、義母とは喧嘩して金輪際私に関わらないでくださいとだけ伝えました🤣🤣
うちは多分レアケースですが旦那と子供は義両親と会ってます!私だけ会わない感じです!

はじめてのママリ

旦那さんにとっては実のご両親になりますが、旦那さんよく了承してくれましたね😳💦
元カノ話は吹き込んだ義母もありえないですが、結局会いに行こうとしたのは旦那さんですよね?😥 旦那さん自身にも問題あるかと思います… 何を吹き込まれようが決めるのは旦那さんですからね🤔
何か吹き込まれないか不安、ということは結構簡単に左右されてしまうというか、決めたことでも揺らいでしまう旦那さんなんですか?💦
なんだかそんな義母、夫なら絶縁したつもりでもしばらくしたら裏で普通にやり取りしてそうな気がしました😥