はじめてのママリ🔰
夜眠れているなら行かずに様子見でもいいかなと思います。
旅行中に酷くなる可能性もありますが、それは行っても行かなくても行けば薬はもらえるけど別の感染症をもらう可能性はあるし、行かなければ咳が悪化する可能性もあるし、リスクは同じかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
夜眠れているなら行かずに様子見でもいいかなと思います。
旅行中に酷くなる可能性もありますが、それは行っても行かなくても行けば薬はもらえるけど別の感染症をもらう可能性はあるし、行かなければ咳が悪化する可能性もあるし、リスクは同じかなと思います🥲
「病院」に関する質問
9時から12時まで出勤 12時半から次男の3歳児健診 15時にそれが終わり、末っ子のお迎え 末っ子が目ヤニが出ていて、病院受診を促されたので病院へ、アレルギーの薬を受け取り帰宅 ご飯を作るために少し遅めのおやつを与え…
4人姉兄なのですが 4つ上の姉が中学生の時から障害?があるみたいで ずっと入院しています。 母が月1、2病院に行って洗濯物や お金を払いに行っているみたいなのですが それ以外聞いても何も教えてくれず 親がいなくなっ…
医療事務の資格もってる方に質問です! 資格取るまでの流れを全く分からないので詳しく教えて欲しいです💦 24🥹歳で3人の子供います。 病院系の仕事したかったですが色々今から専門学校とか現実的な話じゃないので医療事務…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント