コメント

より
はい!いますよ!
うちの夫は子ども達と出かけてきてと言えば、行ってくれます。出かけるとなると、あれもこれもと欲張ります。私は出かけるにしても、時間に余裕持っておきたいタイプなんで、ちょっとうんざりする時もあります。
より
はい!いますよ!
うちの夫は子ども達と出かけてきてと言えば、行ってくれます。出かけるとなると、あれもこれもと欲張ります。私は出かけるにしても、時間に余裕持っておきたいタイプなんで、ちょっとうんざりする時もあります。
「家族」に関する質問
児童発達支援を迷っています。 リタリコとコペルプラスです。 子供(年中女子)は場面緘黙症だと思います。 知能には問題ないと思います。 家族以外と話せません。今のところ母子分離が難しいと思います。 どちらがあってま…
父の日についてなんですが、愚痴というか誰かに話を聞いてもらいたくて投稿させていただきます。 父(義父)の日プレゼントはちょっと良いバスタオルがいいと旦那に言われました。 特にあげたいものも思いつかなかったの…
不快になられる方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。。本気で悩んでおり、身内にさえも本音で話せていないので、ここに吐き出させてください。 もうすぐ生後5か月になる娘を心の底からかわいい、愛しいと思えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちもいいよーと子どもたちと行くんですが、私の中に“家族で出かけるもの”っていう考えがあって💦
公園や買い物くらいなら行ってもらいますが。
家にいるって決めた時もわざわざDVDを借りに行ったりして…😮💨
より
私も同じです。みんなで出かけなきゃみたいな謎の考えが💦でも、行けば私は疲れちゃうんですよね。
家にいても、何する?ってとにかく何か目的がないとダメな夫です💦