サプリ・健康 味覚、嗅覚がなくなった方、戻るまでの期間や耳鼻科受診のタイミングについて教えてください。 私の話です。 コロナ陽性で16日まで自宅療養です🥲 一昨日くらいから味覚、嗅覚がなくなりました💦 1回目に罹った時には全くなかったので不安です。 味覚、嗅覚がなくなった方、どのくらいで戻りましたか? 耳鼻科を受診された方も見かけますが、どのくらい症状が続いたら受診した方がいいのでしょうか? もしくはすぐにでもした方がいいですか? 質問たくさんですみません💦 最終更新:8月15日 お気に入り 症状 陽性 ゆきち(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亜鉛のサプリと、当帰芍薬散を服用して、1ヶ月くらいで徐々に戻り始めました💦 味覚障害いちばん辛いですよね😭 8月15日 ゆきち 1ヶ月😭長いですね、、 2日くらいでもう心折れそうですが、覚悟してがんばります😭 サプリや漢方はいつから飲み始めましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 サプリは気づいてすぐ買ってきてもらって飲み始めました! で、漢方は1週間後位に耳鼻科行ったんですけどそこで様子見るしかないって言われて…😭 仕方なく自分で買いに行きました😭 8月15日 ゆきち 耳鼻科でも様子見と言われるんですね、、 長引くようなら早めに耳鼻科行こうと思ってましたが、微妙ですね😭 早く治るならいろいろ試してみたいです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
1ヶ月😭長いですね、、
2日くらいでもう心折れそうですが、覚悟してがんばります😭
サプリや漢方はいつから飲み始めましたか?
はじめてのママリ🔰
サプリは気づいてすぐ買ってきてもらって飲み始めました!
で、漢方は1週間後位に耳鼻科行ったんですけどそこで様子見るしかないって言われて…😭
仕方なく自分で買いに行きました😭
ゆきち
耳鼻科でも様子見と言われるんですね、、
長引くようなら早めに耳鼻科行こうと思ってましたが、微妙ですね😭
早く治るならいろいろ試してみたいです💦