はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月位からでした

退会ユーザー
その後によると思いますが、2.3ヶ月かなって感じです🤔1ヶ月になれば3時間おきじゃなくても良いというけど結局起きている昼間は欲しがるので3時間くらいであげるって感じでした!

さらい
4ヶ月ぐらいでした

退会ユーザー
1ヶ月前半から4時間でした!
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月位からでした
退会ユーザー
その後によると思いますが、2.3ヶ月かなって感じです🤔1ヶ月になれば3時間おきじゃなくても良いというけど結局起きている昼間は欲しがるので3時間くらいであげるって感じでした!
さらい
4ヶ月ぐらいでした
退会ユーザー
1ヶ月前半から4時間でした!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん👶🏻 毎回唸りながらミルクを飲みます(飲み始めから) 寝てる時も唸っては寝てを繰り返す事が多いです ミルクはとくに苦しいのかな?と思うほどで 原因はなんでしょうか?
吐き戻しについて質問です💦 1日に数回、少量の吐き戻しがある子なのですが 先ほどゲボっと吐き戻してしまいました。 混合で母乳とミルクをあげているのですが、母乳の勢いがすごくどのくらいの量飲んでいるのかわかりませ…
生後45日です。ミルク時間はそろそろ決めた方がいいですか?今は夜間がいつも4時間あいたり5時間あいたりとバラバラなので日中のミルク時間や沐浴時間がバラバラになりがちです。いつからリズムつけたほうがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント