産婦人科・小児科 1歳の娘です。数日前から鼻水と痰がらみの咳の風邪症状があります。本人… 1歳の娘です。 数日前から鼻水と痰がらみの咳の風邪症状があります。 本人は食欲もあって元気なのですが、とにかく鼻水が酷いです🤧 ずっと拭いてる感じです💦 明日、保育園に預けようと思っているのですが、休ませた方が良いのでしょうか? 熱が無いなら大丈夫ですかね? 回答お願いします🤲 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 1歳 痰 はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌻🍉 食欲もあって元気なら預けても問題はないと思いますが、 耳鼻科や小児科のお薬とかあれば安心かなと思います😃💦 8月15日 はるなつ 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 小児科連れて行きたいのですが、お盆休みで🥹 8月15日 🌻🍉 お盆休み明けたら病院かかれたらいいですね😃👍 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
小児科連れて行きたいのですが、お盆休みで🥹
🌻🍉
お盆休み明けたら病院かかれたらいいですね😃👍