ももち
私もそんな感じですけど、限界となるまではこのままでいます。
すぐ地震きて環境変わるかもですし😂

ママリ
子どもがパパを好きなことと、その人がパパとしてふさわしい人化は別なのでそこはなしで考えたほうがいいです。
子どもが親を好きなのなんかあたりまえのことなので。
ももち
私もそんな感じですけど、限界となるまではこのままでいます。
すぐ地震きて環境変わるかもですし😂
ママリ
子どもがパパを好きなことと、その人がパパとしてふさわしい人化は別なのでそこはなしで考えたほうがいいです。
子どもが親を好きなのなんかあたりまえのことなので。
「パパ」に関する質問
昨日旦那と喧嘩になりました聞いてください🤣 ファミレスにいったら子ども2人が ママの隣がいいー!と言い張って パパ1人、反対に子ママ子の並びになったので 手拭いてあげたり切り分けてあげたり 全部私がやっていました…
以前コメント頂いた方は返信不要です🙂 息子の担任、若い男の先生です 子供に話の流れとかではなく別日に 私の年齢や、パパとママは仲良し?とか聞いてて 息子が年齢伝えたら、え!先生より若いと思ってた!と 言われた…
子供が入院することになりました💦 私が体調不良のためパパが付き添いするのですが、大人も子供も、持ち物としてはどんなものが必要でしょうか? また、あったら良かったとかあってよかったと思ったものがあれば教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント