妊活 2人目妊活中です。今朝の基礎体温36.27でした。今日は生理予定日前日で… 2人目妊活中です。ただのつぶやきです。 今朝の基礎体温36.27でした。今日は生理予定日前日です。確実に生理くるな〜。ショックです、、。年内には2人目来て欲しいな😭 最終更新:8月15日 お気に入り 基礎体温 生理予定日前日 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀️ 基礎体温、しっかり測られてるだけでもはなまるです🥺 私も2人目全然授かれてません…年内2人目ほしいですよね😭 8月15日 はじめてのママリ 先月から不妊治療の病院通い始めて仕方なく測ってる感じです🤣笑 頑張りましょう😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先月から不妊治療の病院通い始めて仕方なく測ってる感じです🤣笑
頑張りましょう😭